Plat à emporter pour la semaine du lundi 18 juillet au dimanche 24 juillet
Dans le distrib’2frères
Le lundi 18 juillet
Entrée plat ou plat dessert 10€
Salade de cervelas
Ou tarte à l’orange
Avec escalope viennoise, carottes crème, gnocchi
Dans le distrib’2frères
Le mardi 19 juillet
Entrée plat ou plat dessert 10€
Mousse de foie, taboulé
Ou salade de fruits
Avec sauté de lapin, coquillettes
Dans le distrib’2frères
Mercredi 20 juillet
Entrée plat ou plat dessert 10€
Terrine maison, salade de carottes et céleri
Ou Pana cota myrtille
Avec coquelet rôti sauce Bernaise, haricots verts, pommes rœsti
Dans le distrib’2frères
Jeudi 21 juillet
Entrée plat ou plat dessert 10€
Pâté en croûte, céleri
Ou éclair chocolat
Avec émincé de volaille
Dans le distrib’2frères
Vendredi 22 juillet
Entrée plat ou plat dessert 10€
Salade de lentilles à la saucisse
Ou salade d’ananas
Avec spaghetti bolognaise
Vendredi 22 juillet à partir de 15h dans le distrib’2frères et pour les 2 jours suivants
Dans la limite des stocks disponibles
Échine fumée, râpés de pommes de terre 10€
Estouffade de noix de joue de bœuf 10€
Vol au vent de poisson, riz basmati 12€
Menu à emporter
12,50€ avec 1/3 baguettes, kit couverts
À venir chercher au restaurant
À partir de 11h30
Réservation au 0329569602
Lundi
Salade de cervelas, salade verte
Escalope viennoise ou bœuf bourguignon, carottes crème, pommes rissolées
Dessert au choix
Mardi
Mousse de foie, taboulé
Sauté de lapin ou carbonnade de bœuf, coquillettes
Dessert au choix
Mercredi
Terrine maison, salade de carottes et céleri
Coquelet rôti ou sauté de veau, poêlée de légumes, pommes sautées
Dessert au choix
Jeudi
Pâté en croûte, céleri
Rôti de porc ou émincé de volaille, poêlée de légumes, pommes sautées
Dessert au choix
Venez découvrir à Saulcy sur Meurthe notre distributeur de repas à emporter. Nous somme situé juste à côté de Saint Dié des Vosges. Nous proposons également des repas traiteur pour vos mariages, baptêmes, anniversaires et tout autres repas de groupes
Vendredi
Salade de lentilles et saucisse
Pavé de cabillaud sauce petits légumes ou steak de porc mariné, frites
Dessert au choix