Votre navigateur n'est pas pris en charge

Malheureusement, un problème est survenu lors du chargement de la page souhaitée

Vous avez été redirigé vers cette page car votre navigateur ne prend pas en charge l'application souhaitée. Il est possible que le navigateur utilisé soit trop ancien. Pour pouvoir utiliser l'application, veuillez actualiser la version de votre navigateur ou utiliser l'un des navigateurs indiqués ci-dessous.

Actualités

Dans le distrib’2frères et à emporter chaud, semaine du lundi 22 novembre au dimanche 28 novembre

Dans le distrib’2frères

Le lundi 22 novembre 2021

Entrée plat ou plat dessert à 9,50€

Aspic  au jambon, céleri rémoulade

Ou tarte au flan

Avec carré de porc, coquillettes

Dans le distrib’2frères

Le mardi 23 novembre 2021

Entrée plat ou plat dessert à 9,50€

Fromage de tête, betteraves rouges

Ou Paris Brest

Avec carbonade, flageolets, gnocchis

Dans le distrib’2frères

Le mercredi 24 novembre 2021

Entrée plat ou plat dessert

Salade de riz au thon

Ou bavarois fruits rouges

Avec cuisses de poulet basquaise, ratatouille, pommes paillasson

Dans le distrib’2frères

Le jeudi 25 novembre 2021

Entrée plat ou plat dessert à 9,50€

Rillettes de canard, carottes Rapées

Ou tiramisu

Avec émincé de volaille, riz

Dans le distrib’2frères

Le vendredi 26 novembre 2021

Entrée plat ou plat dessert à 9,50€

Pâté en croûte, chou rouge

Ou tarte aux pommes

Avec pavé de saumon rôti, tagliatelles

Vendredi 26 novembre à partir de 15h dans le distrib’2frères et pour les 2 jours suivants 

Dans la limite des stocks disponibles 

Pâté lorrain pour 2/3 personnes 10€

Lasagnes bolognaise 2/3 personnes 12 €

Cordon-bleu maison, gratin dauphinois 9,50 €

Pavé de cabillaud sauce bonne femme, tagliatelles aux légumes 11 €

Menu à emporter 

12€ avec 1/3 baguettes, kit couverts 

À venir chercher au restaurant 

À partir de 11h30

Réservation au 0329569602

Lundi 

Crêpes jambon fromage, salade verte

Paupiettes de veau ou carré de porc, coquillettes

Dessert au choix

Mardi 

Fromage de tête, betteraves rouges

Palette provençale ou carbonade, flageolets, pommes rissolées

Dessert au choix

Mercredi 

Salade de riz Hotton

Rosbif ou cuisse de poulet basquaise, ratatouille, pommes sautées

Dessert au choix

Jeudi

Rillettes de canard, carottes Rapées

Hachis parmentier, salade verte

Ou émincé de volaille, riz

Dessert au choix

Vendredi 

Pâté en croûte, chou rouge

Pavé de saumon ou paleron de bœuf, frites

Dessert au choix