Votre navigateur n'est pas pris en charge

Malheureusement, un problème est survenu lors du chargement de la page souhaitée

Vous avez été redirigé vers cette page car votre navigateur ne prend pas en charge l'application souhaitée. Il est possible que le navigateur utilisé soit trop ancien. Pour pouvoir utiliser l'application, veuillez actualiser la version de votre navigateur ou utiliser l'un des navigateurs indiqués ci-dessous.

Actualités

Dans le distrib’2frères et à emporter chaud du lundi 26 juillet au dimanche 1er août

Lundi 26 juillet dans le distrib’2frères

Entrée plat ou plat dessert 

À 9,50€

Salade de riz au thon 

Ou Paris Brest 

Avec rôti de veau farci, petits pois carottes, pommes paillassons 

Mardi 27 juillet dans le distrib’2frères

Entrée plat ou plat dessert 

À 9,50€

Terrine maison, carottes râpées

Ou tarte aux pommes 

Avec goulasch de bœuf, purée 

Mercredi 28 juillet juillet dans le distrib’2frères 

Entrée plat ou plat dessert 

À 9,50€

Pâté en croûte d’oie, salade de chou blanc 

Ou salade de fruits 

Avec noix de jambon, duo de courgettes poêlées 

Jeudi 29 juillet dans le distrib’2frères

Entrée plat ou plat dessert 

À 9,50€

Verrine cocktail crevettes et tartare de concombre 

Ou tiramisu framboise 

Avec langue de bœuf, macaroni 

Vendredi 30 juillet dans le distrib’2frères

Entrée plat ou plat dessert 

À 9,50€

Salade de légumes au poulet mariné 

Ou mousse au chocolat 

Avec filet de poisson à la crème de fenouil, poêlée de légumes au sel de Guérande 

Vendredi 30 juillet à partir de 15h dans le distrib’2frères et pour les 2 jours suivants 

Dans la limite des stocks disponibles 

Suprême de poulet jaune aux éclats de morilles, pomme éventail, poêlée de légumes 

Cassolette de cabillaud et saint Jacques, risotto 11€

Tête de veau sauce gribiche, pommes vapeur 9,50€

Lasagnes bolognaise 2/3 personnes 12€

Menu à emporter 

12€ avec 1/3 baguettes, kit couverts 

À venir chercher au restaurant 

À partir de 11h30

Réservation au 0329569602

Lundi 26 juillet

Salade de riz au thon 

Rôti de veau farci, petits pois carottes, pommes sautées 

Paris Brest 

Mardi 27 juillet

Terrine maison, carottes râpées 

Goulasch de bœuf , purée 

Tarte aux pommes 

Mercredi 28 juillet

Pâté en croûte d’oie, salade de chou 

Coquelet rôti, poêlée de courgettes, pommes rissolées 

Salade de fruits 

Jeudi 29 juillet 

Terrine de volaille printanière, salade coleslaw

Langue de bœuf sauce piquante 

Ou côte de porc sauce charcutière, macaroni 

Dessert au choix 

Vendredi 30 juillet 

Salade de légumes au poulet mariné 

Filet de poisson crème de fenouil

Ou escalope de porc panée, frites 

Dessert au choix 

Situé à côté de Saint Dié des Vosges, nous proposons des repas à emporter chauds ou froids