Votre navigateur n'est pas pris en charge

Malheureusement, un problème est survenu lors du chargement de la page souhaitée

Vous avez été redirigé vers cette page car votre navigateur ne prend pas en charge l'application souhaitée. Il est possible que le navigateur utilisé soit trop ancien. Pour pouvoir utiliser l'application, veuillez actualiser la version de votre navigateur ou utiliser l'un des navigateurs indiqués ci-dessous.

Actualités

Propositions du distributeur ou à emporter chaud du lundi 22 août au dimanche 28 août

Dans le distrib’2frères

Le lundi 22 août 

Entrée plat ou plat dessert 10€

Salade de chou blanc jambon fromage 

Ou tarte noix de coco 

Avec saute de veau aux champignons, purée 

Dans le distrib’2frères

Le mardi 23 août 

Entrée plat ou plat dessert 10€

Terrine maison taboulé 

Ou salade de fruits 

Avec Saute de bœuf, spaetzles 

Dans le distrib’2frères

Mercredi 24 août 

Entrée plat ou plat dessert 10€

Salade de pommes de terre au thon 

Ou tiramisu fruits rouges

Avec rôti de veau farci sauce forestière, carottes crème 

Dans le distrib’2frères

Jeudi 25 août 

Entrée plat ou plat dessert 10€ 

Jambon cru melon 

Ou mousse au chocolat 

Avec bœuf bourguignon, mitonné de légumes, pommes rôties 

Dans le distrib’2frères

Vendredi 26 août 

Entrée plat ou plat dessert 10€ 

Salade piémontaise 

Ou salade de fruits 

Avec coq au vin, spaetzles 

Vendredi 26 août à partir de 16h dans le distrib’2frères et pour les 3 jours suivants 

Dans la limite des stocks disponibles

Hachis Parmentier maison 9,50€

Filet de dorade aux légumes du soleil, rue basmati 11€

Paella 10€

Menu à emporter 

12,50€ avec 1/3 baguettes, kit couverts 

À venir chercher au restaurant 

À partir de 11h30

Réservation au 0329569602

Lundi 

Salade de choux blanc jambon fromage 

Sauté de veau ou steak de porc, purée 

Dessert au choix

Mardi

Terrine maison taboulé 

Cuisse de poulet chasseur ou sauté de bœuf, coquillette 

Dessert au choix

Mercredi

Salade de pommes de terre au thon 

Rôti de veau farci forestière ou jambon à l’os , carottes crème et pommes sautées 

Dessert au choix

Jeudi

Jambon cru, melon 

Cuisse de canard ou bœuf bourguignon, mitonné de légumes, pommes rissolées 

Dessert au choix

Vendredi

Salade piémontaise 

Steak de thon ou coq au vin, frites 

Dessert au choix