Proposition de plats à emporter pour la semaine du lundi 11 juillet au dimanche 17 juillet
Dans le distrib’2frères
Le lundi 11 juillet
Entrée plat ou plat dessert 10€
Rosette de Lyon, salade coleslaw
Ou bavarois fruits rouges
Avec rôti de porc forestière, poêlée de pâtes aux légumes
Dans le distrib’2frères
Le mardi 12 juillet
Entrée plat ou plat dessert 10€
Terrine maison, chou blanc
Où est Claire chocolat
Avec noix de jambon mariné, flageolets, pommes House
Dans le distrib’2frères
Mercredi 13 juillet
Entrée plat ou plat dessert 10€
Salade de pommes de terre à la saucisse fumée
Ou salade de fruits
Avec cuisses de poulet basquaise, riz à l’espagnol
Dans le distrib’2frères
Jeudi 14 juillet
Entrée plat ou plat dessert 10€
Jambon cru melon
Ou tarte au flanc
Avec sauté de cuisses de pintade, poêlée de légumes, pommes grenailles
Dans le distrib’2frères
Vendredi 15 juillet
Entrée plat ou plat dessert 10€
Salade de Crozets au poulet mariné
Ou mousse au chocolat
Avec jambon à l’os, Rapées de pommes de terre
Vendredi 15 juillet à partir de 15h dans le distrib’2frères et pour les 2 jours suivants
Dans la limite des stocks disponibles
Lasagnes 2/3 personnes 14€
Filet de truite au fenouil, tagliatelles 12€
Boulettes de bœuf à la bolognaise et linguini 10)
Menu à emporter
12,50€ avec 1/3 baguettes, kit couverts
À venir chercher au restaurant
À partir de 11h30
Réservation au 0329569602
Lundi
Tarte trois fromages salade verte
Rôti de porc ou rosbif, pâtes aux légumes
Dessert au choix
Mardi
Terrine maison, chou blanc
Sauté de cuisses de poulet au vin blanc ou noix de jambon mariné, flageolets, pommes House
Dessert au choix
Mercredi
Salade de pommes de terre à la saucisse fumée
Cuisses de poulet basquaise ou courgettes farcies, ratatouille, pommes sautées
Dessert au choix
Jeudi
Férié
Dessert au choix
Venez découvrir à Saulcy sur Meurthe notre distributeur de repas à emporter. Nous somme situé juste à côté de Saint Dié des Vosges. Nous proposons également des repas traiteur pour vos mariages, baptêmes, anniversaires et tout autres repas de groupes
Vendredi
Salade de Crozets au poulet mariné
Filets de colin ou jambon à l’os, frites
Dessert au choix